Filter By

Weight

Weight

  • 0.05kg - 5kg

Le nostre Acciughe

Le acciughe a marchio Tagliapietra, 100% italiane, si riconoscono per l’inconfondibile tappo giallo. I prodotti di questa linea vengono preservati attraverso due tra i metodi più diffusi ed efficaci: sott’olio e sotto sale. La conservazione sott’olio ha lo scopo di isolare gli alimenti dal contatto con l’aria, inibendo la proliferazione di batteri aerobi; la conservazione sotto sale è invece uno dei metodi più antichi: è particolarmente efficace in quanto la gran parte dei batteri, funghi e altri organismi patogeni per l’organismo umano, non sopravvive in ambienti con elevate concentrazioni saline. I prodotti proposti da questa linea, che appartengono alla categoria del pesce azzurro, quindi ricchi di grassi omega-tre, proteine, calcio, ferro e fosforo, provengono da Aspra (Palermo) e Sciacca (Agrigento). Le nostre acciughe sono adatte a creare numerose ricette dal sapore mediterraneo: dal classico pane caldo, burro e acciughe, piatto molto semplice ma di gran effetto, agli spaghetti con le acciughe, oltre che come condimento per insalate e verdure grigliate.

Active filters