La storia dell’azienda Tagliapietra e Figli Srl comincia nel 1946 quando Angelo Tagliapietra inizia la sua attività come impiegato al mercato ittico all’ingrosso di Rialto a Venezia; nel 1965 il figlio Ermanno, allora quindicenne, iniziò a lavorare insieme al padre nel commercio del pesce fresco, avendo poi l'intuizione, risultata poi vincente, di investire sulla produzione e lavorazione dello stoccafisso: da questa collaborazione iniziò la crescita e lo sviluppo dell’azienda che porterà, con gli anni, a posizionare la Tagliapietra e Figli Srl tra le aziende leader nella commercializzazione di baccalà e stoccafisso: dai 50 chili iniziali di baccalà degli anni Sessanta, si è passati alle 655 tonnellate di prodotto lavorato e commercializzato nel 2016. La Tagliapietra e Figli Srl, unendo tradizione ed innovazione, arricchisce il mercato con prodotti genuini ottimi per uno stile di vita sano, che non rinuncia al sapore dell’eccellenza. Nel sito dell’azienda www.tagliapietrasrl.com si possono trovare molti spunti e suggerimenti per creare ricette fantasiose ed invitanti.
